a_voskanian


Турнирный директор.

Блог Артура Восканяна


Previous Entry Поделиться Next Entry
Турнирный директор: " Открытие нового стола в турнире ".
a_voskanian


  Здравствуй Артур!


  Возник очередной вопрос! Когда мы делаем турниры и из-за трафика после начала турнира возникает очередь из человек 15-ти , мы открываем еще один стол для турнира. Так вот какая процедура наиболее оптимальна для открытия лишнего стола в турнире? За позднюю регистрацию в турнир пенальти: малый и большой блайнд всего лиш у нас, то есть за один стол всех опоздавших не посадишь, так как будет изначально большой банк в первом хенде!





    В данное время мы перешли в турнирах на систему, при которой игрок, который опаздывает к началу турнира, но приходит в период поздней регистрации, получает стартовый стек (эта система используется на WPT, WSOP и многих казино Америки и Европы).

При вашей схеме работы – лучше всего, открывая столы, рассаживать игроков с уже действующих столов, а на освободившиеся места подсаживать вновь пришедших игроков.

    Пересаживать игроков на открывающийся стол можно несколькими способами: 1) это пересаживать на новый стол игрока с большого блайнда и следующего за ним по часовой стрелке (при необходимости пересадить два человека); 2) по окончании раздачи, дилер замешивает колоду и открывает по одной карте всем игрокам, находящимся за столом. Пересаживаются на открывающийся стол игроки, у которых самые старшие карты(при этом способе учитывается старшинство мастей)

Как правило, на наших турнирах, при открытии столов, мы используем второй способ. Я считаю его более справедливым, так как он не дает преимущества игрокам, которых снимают с Большого Блайнда, а сажают на случайную позицию. При этом способе, пересаживаются игроки выбранные случайным образом.




?

Log in

No account? Create an account